注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八庙村

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉!

 
 
 

日志

 
 

礼县三职生高考奖励办法(暂行)  

2012-02-13 15:51:50|  分类: 政策之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    为了进一步激发全县职业学校教职员工的工作热情,促进全县职业教育教学质量和管理水平的进一步提高,加快职业教育事业“科学、协调、可持续发展”战略的实施,促进全县经济社会跨越式科学发展,特制定本奖励办法。
    一、奖励项目及对象
   (一)完成职业教育高考任务奖:完成教育局下达的职业教育高考任务,对职业学校予以奖励。
   (二)优异成绩奖:对培养出高考成绩特别优异考生的学校(教师)和学生予以奖励。
    二、奖励办法
   (一)完成高考任务奖
    1、对完成高考任务的学校奖励2万元。
    2、每考入一名“211工程”高校,给考生所在学校奖励2000元,按人数累加。
   (二)优秀成绩奖
    1、凡上职业院校本科线,按总分排名全市前10名(含并列名次)的考生,每生奖励1000元。
    2、凡考入“211工程”高校的学生,每生奖励2000元。
    三、奖励说明
   (一)各项奖励数字以县教育局统计数字为准。
   (二)所有奖项均不重复奖励,如有重复奖项时,均按最高奖项奖励。学校所得奖金用于奖励科任教师和为高考作出贡献的人员。
    四、奖金来源
    由县政府每年安排,县财政拨付专款。
    本办法从2011年起实施。 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017